• 外籍生華語課程之回應
    外籍生華語課程之回應
  • 附中停車場燈光改善
    附中停車場燈光已啟動 若是燈光依然未開啟,在最內側有燈光開關,同學也可以自行點燈 提醒同學,附中停車場開放至22:00 請同學務必配合相關作業時間 勿再穿越柵欄及草叢造成毀損
    附中停車場燈光改善
  • 遠距教學Q&A
    請在觀看學生會整理的懶人包及Q&A後,提出更多相關問題及建議!
    遠距教學Q&A
  • 109/04/23 實習輔導委員會決議重點
    同學最關心的校外實習問題,校方於109/4/9(四)召開實習輔導委員會已達成決議!
    109/04/23 實習輔導委員會決議重點
  • 2020/04/23 實習輔導委員會會議懶人包
    校外實習改為半年制?校內學分怎麼做? 2020/04/23 實習輔導委員會會議懶人包在這邊~
    2020/04/23 實習輔導委員會會議懶人包
  • 多功能活動中心輔樓新設置垃圾桶
    校方提出改善建議為設置圾桶於多功能活動中心主樓,但經由本會學權部後續追蹤發現並非垃圾桶而是分類回收桶,及距離多功能活動中心輔樓距離太遠, 因此並於108學年度與校長有約座談會中再次提出此議案。本會學權部於108/01/02(四)與總務處環安組一同前往多功能活動中心輔樓勘查垃圾桶設置地點; 總務處環安組並於108/01/07(二)將垃圾回收桶設置完成。
    多功能活動中心輔樓新設置垃圾桶